Gratin di cipolle e pomodori

Ricetta di Gratin di cipolle e pomodori

1 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

Informazioni nutrizionali

  • 128 cal.

    A porzione

  • 35 %

    Grassi

  • 52 %

    Carboidrati

  • 8 %

    Proteine

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione Gratin di cipolle e pomodori

  • Step 1

    Lavate le verdure e tagliate a spicchi le cipolle pelate.

  • Step 2

    Tagliate in quattro parti ciascun pomodoro.

  • Step 3

    In quattro pirofile da forno monoporzione disponete a strati cipolle e pomodori alternando la Polpa di Pomodoro Polpabella Star. A lavoro ultimato spolverate di origano, aggiungete un filo d’olio e passate in forno a 200° per 15 minuti.

Altre contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow