Gnocchetti di grano duro con salsiccia e rape

Ricetta di Gnocchetti di grano duro con salsiccia e rape

1 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Medio
  • Primi

Ingredienti

  • 300 g

    di gnocchetti di grano duro

  • 200 g

    di rape

  • 100 g

    di salsiccia

  • 80 g

    di GranRagù Star Salsiccia

  • 50 g

    di pangrattato

  • 1 spicchio

    di aglio

  •  

    olio extravergine di oliva q.b.

  •  

    sale q.b.

  •  

    pepe q.b.

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Gnocchetti di grano duro con salsiccia e rape

  • Step 1

    Cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata e tagliate le rape in cubetti abbastanza piccoli.

  • Step 2

    Rosolate l’aglio in una padella con poco olio, aggiungete la salsiccia a tocchetti e le rape e cuocete per 10 minuti, mescolando spesso perché non si attacchino. Scolate la pasta, condite con il GranRagù Star Salsiccia, unite la salsiccia con le rape e mescolate bene.

  • Step 3

    Spolverate di olio e pangrattato 4 stampini monoporzione e riempiteli con la pasta condita. Spolverate di pepe e pangrattato e infornate per 8 minuti a 200°.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow