Girello di vitello arrosto al forno

25 Voti | 0 Commenti

  • > 60 min
  • 4
  • Medio
  • Secondi

Ingredienti

  • 1

    girello di vitello di 600 g

  • 1

    cipolla

  • 2

    carote

  • 4 foglie

    di porro

  • 1

    spicchio d’aglio

  • 1

    foglia di alloro

  • 5 grani

    di pepe nero

  • 1 dado

    Dado 100% Naturale Star Classico

  • 1 bicchiere

    di vino rosso

  • 3 cucchiai

    d'olio di oliva

  •  

    sale a piacere

  •  

    pepe in polvere a piacere

Preparazione Girello di vitello arrosto al forno

Step 2
Step 5
Step 6
  • Step 1

    Versate l'olio di oliva in una pentola e rosolate la carne condita con pepe e sale. Ritiratela.

  • Step 2

    Nella stessa pentola, aggiungere il porro e gli ortaggi ben lavati e tagliati a dadini. Dopo di che, schiacciate lo spicchio d'aglio e aggiungetelo insieme ai grani di pepe e alle foglie di alloro. Soffriggete per cinque minuti.

  • Step 3

    Versate il vino rosso e lasciatelo evaporare. Riscaldate il forno a 160 ºC.

  • Step 4

    Aggiungete mezzo litro d'acqua e il Dado 100% Naturale Star Classico sbriciolato e lasciate cuocere per ancora due minuti. Ritirate la pentola dal fuoco.

  • Step 5

    Mettete gli ortaggi in uno stampo da forno, appoggiate la carne sopra e coprite con il brodo. Cuocere in forno per 1 h 50 min.

  • Step 6

    Tagliate il girello a rotelle sottili e presentatele in un vassoio ovale. Come tocco finale, versateci sopra il brodo.

Altre contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow