Girelle di frittata peperoni e formaggio

Ricetta di Girelle di frittata peperoni e formaggio

1 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 3

    uova

  • 1

    peperone rosso

  • 1

    peperone giallo

  • 1 fetta

    di toma da 150 grammi circa

  • 1 bicchiere

    di latte

  • 1

    Dado 100% Naturale Star Vegetale

  •  

    olio extravergine d'oliva

  •  

    sale q.b.

  •  

    pepe q.b.

Preparazione: Girelle di frittata peperoni e formaggio

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Lavate i peperoni, eliminate i semi e tagliateli a listarelle. Fateli rosolare con poco olio extravergine di oliva e il Dado 100% Naturale Star Vegetale perchè diventino ben saporiti.

  • Step 2

    Tagliate il formaggio privandolo della buccia e ricavarne delle striscioline

  • Step 3

    Sbattete le uova in una ciotola, aggiungete il latte, il sale e il pepe e unite i peperoni. In una teglia da forno stendete la carta forno e versate il composto. Infornate a 180° per 13 min. Prima che si raffreddi la frittata aggiungete il formaggio e arrotolatela aiutandovi con la carta forno. Lasciate intiepidire e tagliatela infine a fette con un coltello affilato prima di servirla in tavola.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow