Fusilli di farro con zucca, funghi e speck

Ricetta di Fusilli di farro con zucca, funghi e speck

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  • 20-40 min
  • 4
  • Medio
  • Primi

Ingredienti

  • 300 g

    di fusilli di farro

  • 200 g

    di zucca

  • 100 g

    di funghi champignon

  • 50 g

    di speck a cubetti

  • 180 gr di

    Il Mio GranRagù con Speck

  • 1

    scalogno

  • 2 cucchiai

    di olio extravergine di oliva

  •  

    sale q.b.

  •  

    pepe q.b.

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Fusilli di farro con zucca, funghi e speck

  • Step 1

    Cuocete la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.

  • Step 2

    Pelate la zucca e tagliatela a tocchetti di 1 cm, mondate i funghi e affettateli finemente, pelate lo scalogno e tritatelo. Soffriggete lo scalogno sino a quando risulta ben dorato, aggiungete la zucca e cuocete per 10 minuti, unite lo speck e i funghi e cuocete per altri 5 minuti.

  • Step 3

    Versate il Mio GranRagù con Speck e mescolate per unire i 2 condimenti, aggiustate di sale. Scolate la pasta e fatela saltare nel sugo. Eventualmente spolverate di pepe fresco prima di servire.

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