Fusilli con pomodorini secchi e arselle

Ricetta di Fusilli con pomodorini secchi e arselle

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  • 10-20 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

  • 300 g

    di fusilli

  • 100 g

    di pomodorini secchi sott'olio

  • 400 ml di

    Brodo con Dado Star Vegetale

  • 300 g

    di arselle fresche

  • 1 mazzetto di

    prezzemolo fresco

  • q.b.

    olio extravergine d'oliva

  • 1 pizzico di

    sale

  • 1 pizzico di

    pepe

Preparazione: Fusilli con pomodorini secchi e arselle

Step 1
Unite le arselle che avrete ben lavato e fatto spurgare. Unite il brodo preparato con Il Dado Star Vegetale e coprite per farle aprire. Spolverate di prezzemolo fresco tritato finemente. Cuocete, nel frattempo, la pasta in abbondante acqua salata.
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Tagliate i pomodori secchi a listarelle e metteteli in una padella con poco olio extravergine di oliva.

  • Step 2

    Unite le arselle che avrete ben lavato e fatto spurgare. Unite il brodo preparato con Il Dado Star Vegetale e coprite per farle aprire. Spolverate di prezzemolo fresco tritato finemente. Cuocete, nel frattempo, la pasta in abbondante acqua salata.

  • Step 3

    Scolate la pasta e fatela saltare nel sugo di arselle e pomodorini secchi. A vostro piacimento potete unire un peperoncino.

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