Funghi grigliati

Ricetta di Funghi grigliati

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Un contorno saporito e leggero, da preparare, magari, come piatto unico quando la voglia di leggerezza e la “prova costume” sono dietro l’angolo. Oggi vi proponiamo una grigliata di funghi champignon, ma si possono usare anche i porcini, con un’abbondante spruzzata di aglio e prezzemolo. Volete sapere come rendere le vostre grigliate, come questa, più saporite? Leggete la ricetta e scoprite qual è l’ingrediente jolly … non è difficile!

  • 10-20 min
  • 4
  • Facile
  • Antipasti

Ingredienti

  • 500 gr

    di funghi champignon (o altri a piacere)

  • 1 mazzetto

    di prezzemolo fresco

  • 1 spicchio

    d'aglio

  • 1 I Fondenti

    in padella Star Prezzemolo e Aglio

  • 2 cucchiai

    di olio extra vergine di oliva

  • 1 pizzico

    di sale

  • 1 pizzico

    di pepe

Informazioni nutrizionali

  • 88 cal.

    A porzione

  • 52 %

    Grassi

  • 25 %

    Carboidrati

  • 20 %

    Proteine

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Funghi grigliati

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Pulite i funghi eliminando la terra e la parte finale e tagliateli a fettine.

  • Step 2

    Pelate l'aglio ed eliminate i gambi di prezzemolo. Tritate l'aglio e il prezzemolo e uniteli all'olio extra vergine di oliva per ottenere il “bagnetto” per condire i funghi.

  • Step 3

    Rosolate i funghi sulla griglia, aggiungete I Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio e fateli cuocere da entrambi i lati. Disponeteli in un piatto, irrorate con il bagnetto e decorate con sale grosso e prezzemolo in foglie.

Per la presentazione e preparazione in mono porzioni, vi consigliamo di utilizzare degli stampini in silicone: permettono di utilizzare meno grassi; gli alimenti, una volta cotti, si staccano più facilmente dallo stampo e sono deliziosi e colorati da tenere in dispensa!

Consigli di preparazione: Funghi grigliati

Trucco: Aggiungere sapore al piatto!

I funghi alla griglia saranno ancora più saporiti se, mentre li cuocete sulla piastra, li condite con un bagnetto di aglio, olio e prezzemolo: il profumo e il sapore saranno ancora più intensi!

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