Frittelle di asparagi e salvia

Ricetta di Frittelle di asparagi e salvia

1 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Medio
  • Secondi

Ingredienti

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Frittelle di asparagi e salvia

  • Step 1

    Mondate e lavate gli asparagi e cuoceteli a vapore per 5 minuti. Eliminate le punte di asparago e tenetele da parte.

  • Step 2

    Frullate la parte restante con la salvia, unite le uova sbattute, il pan grattato, la noce moscata, il sale e il Tigullio Gran Pesto alla Genovese. Mescolate bene in modo da ottenere un composto abbastanza sodo e omogeneo.

  • Step 3

    Con l'aiuto di un cucchiaio, formate delle frittelle e in ciascuna inserite una punta di asparago. Friggetele in olio bollente sino a quando sono ben dorate da entrambe i lati. Servitele calde.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow