Frittelle ai funghi

Ricetta di Frittelle ai funghi

2 Voti | 0 Commenti

  • 10-20 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 300 gr

    di funghi misti freschi o surgelati

  • 3

    uova

  • 1 cubetto

    Dado Star ai Funghi Porcini

  • 1 spicchio

    di aglio

  •  

    prezzemolo q.b.

  •  

    sale q.b.

  •  

    pepe q.b.

  •  

    olio di semi q.b.

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Frittelle ai funghi

  • Step 1

    Rosolate lo spicchio d'aglio intero, aggiungete il Dado Star ai Funghi Porcini e i funghi tagliati a pezzetti.

  • Step 2

    Cuocete a fuoco vivo per 7/8 minuti e aggiungete il prezzemolo.

  • Step 3

    Frullate i funghi con le 3 uova ben sbattute, il sale e il pepe; Aggiungete il pane grattugiato e formate delle frittelle che cuocerete in abbondante olio di semi ben caldo.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow