Salta al contenuto principale

Polpette fritte di funghi

Prova le polpette fritte di funghi! Questo secondo gustoso si può realizzare con funghi freschi in autunno o con funghi surgelati tutto il resto dell’anno.

(3)
  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
15498325454dc794d1b0fd28e00f0df32a2f45b788.jpg

Ingredienti

  • 300 gr di funghi misti freschi o surgelati
  • 3 uova
  • 1 cubetto de Il Mio Dado Star - Funghi Porcini

    Il Mio Dado Star - Funghi Porcini
  • 1 spicchio di aglio
  • * prezzemolo q.b.
  • * sale q.b.
  • * pepe q.b.
  • * olio di semi q.b.

Preparazione

Rosolate lo spicchio d'aglio intero, aggiungete il Il Mio Dado Star - Funghi Porcini e i funghi tagliati a pezzetti.

Cuocete a fuoco vivo per 7/8 minuti e aggiungete il prezzemolo.

Frullate i funghi con le 3 uova ben sbattute, il sale e il pepe; Aggiungete il pane grattugiato e formate delle frittelle che cuocerete in abbondante olio di semi ben caldo.

Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te