Salta al contenuto principale

Filetto di maiale con carciofi e uva

Le crocchette sono alimenti consistenti che fondono insieme ingredienti diversi, quali carne, pesce,

(6)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
15498315093ea2a45e49140453a75576f39ec7dfe9.jpg

Ingredienti

  • 600 g di filetto di maiale
  • 300 g di uva bianca e rossa
  • 3 carciofi
  • 1 spicchio d'aglio
  • 750 ml di I Brodi Star Carne Mista Il Mio Brodo Star - Carne Mista

    Il Mio Brodo Star - Carne Mista
  • * olio extra vergine di oliva
  • * sale
  • * pepe

Preparazione

Pulite i carciofi eliminando le foglie più esterne e dure e la barba interna e tagliateli a listarelle sottilissime.
Rosolarli in padella con poco olio extra vergine di oliva insieme agli acini d'uva precedentemente lavati e privati dei semini.
Unite il filetto tagliato a pezzi, fatelo rosolare su ogni lato, sfumate con il Brodo Pronto Star Carni Miste per continuare la cottura. Aggiustate di sale e pepe.
Servite con l'uva e i carciofi. È ottimo anche accompagnato da granelli di sale grosso.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te