Filetto di maiale con carciofi e uva

Ricetta di Filetto di maiale con carciofi e uva

3 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Medio
  • Secondi

Ingredienti

  • 600 g

    di filetto di maiale

  • 300 g

    di uva bianca e rossa

  • 3

    carciofi

  • 1 spicchio

    d'aglio

  • 750 ml

    di I Brodi Star Carne Mista

  •  

    olio extra vergine di oliva

  •  

    sale

  •  

    pepe

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Filetto di maiale con carciofi e uva

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Pulite i carciofi eliminando le foglie più esterne e dure e la barba interna e tagliateli a listarelle sottilissime.

  • Step 2

    Rosolarli in padella con poco olio extra vergine di oliva insieme agli acini d'uva precedentemente lavati e privati dei semini.

  • Step 3

    Unite il filetto tagliato a pezzi, fatelo rosolare su ogni lato, sfumate con il Brodo Pronto Star Carni Miste per continuare la cottura. Aggiustate di sale e pepe.

  • Step 4

    Servite con l'uva e i carciofi. È ottimo anche accompagnato da granelli di sale grosso.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow