Filetto di maiale alle olive

Ricetta di Filetto di maiale alle olive

6 Voti | 0 Commenti

  • 10-20 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 8 medaglioni

    di filetto di maiale

  • 1 lattina

    di Polpabella Star

  •  

    olive q.b.

  • 1/2 bicchiere

    di vino bianco (80 ml)

  • 1 cubetto

    di Sapori dell’Orto Star Soffritto

  •  

    olio extra vergine d'oliva q.b.

  •  

    pepe q.b.

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Filetto di maiale alle olive

  • Step 1

    In una padella larga, fate rosolare brevemente, da entrambe le parti, i medaglioni di filetto di maiale in olio già caldo.

  • Step 2

    Aggiungete il cubetto Sapori dell’Orto Star soffritto e versate il vino, facendolo evaporare a fuoco vivo.

  • Step 3

    Aggiungete una lattina di Polpabella Star, le olive e un pizzico di pepe; Cuocete per altri 10-15 minuti a fuoco basso.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow