Filetti di persico al gratin

Ricetta di Filetti di persico al gratin

0 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Medio
  • Secondi

Ingredienti

  • 4

    filetti di platessa

  • 8

    pomodorini

  • 100 gr

    di pangrattato

  • Q.B.

    pepe,olio d'oliva

  • 4

    patate medie

  • 70 gr

    di parmigiano

  • 5 o 6

    foglioline di salvia

  • Q.B.

    Brodo Granulare 8 Verdure

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione Filetti di persico al gratin

  • Step 1

    Lavate ed asciugate i filetti. Fate un trito con il pane raffermo di 2 giorni, il parmigiano, la salvia, il Brodo Granulare 8 Verdure, il pepe e frullate tutto finissimo.

  • Step 2

    Pelate le patate sciacquatele, asciugatele,e tagliatele a fette sottile. Oliate una pirofila e coprite il fondo con le fettine di patate salatele con il brodo granulare.

  • Step 3

    Cospargete anche sui filetti un poco di brodo granulare. Passateli nel pangrattato ottenuto. Disponete i filetti di persico sulle patate, cospargete tutto il pangrattato rimasto e disponete i pomodorini lavati ed asciugati, irrorate con un filo d'olio e passate in forno caldo.

Altre contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow