Filetti di carne con champignons

Ricetta di Filetti di carne con champignons

3 Voti | 0 Commenti

  • 10-20 min
  • 4
  • Medio
  • Secondi

Ingredienti

Preparazione: Filetti di carne con champignons

Step 1
Sminuzzate il Mio Dado Star Classico - 30% di sale e cospargetelo sulla carne. Aggiungete il cognac e sfumate il tutto. Aggiungeteci la panna e mescolate per bene.
Step 2
  • Step 1

    Scaldate l’olio e soffriggete i funghi. Tagliate la carne a striscioline. Scaldate l’olio e soffriggete la carne fino a dorarla ma lasciandola morbida. Abbassate il fuoco e aggiungete i funghi.

  • Step 2

    Sminuzzate il Mio Dado Star Classico - 30% di sale e cospargetelo sulla carne. Aggiungete il cognac e sfumate il tutto. Aggiungeteci la panna e mescolate per bene.

  • Step 3

    Servite caldo e decorate con il prezzemolo.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow