Fettuccine ai funghi porcini

Ricetta di Fettuccine ai funghi porcini

3 Voti | 0 Commenti

  • 40-60 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

  • 350 g

    di fettuccine all’uovo

  • 200 g

    di funghi porcini

  • 50 g

    di burro

  • 20 g

    di Parmigiano-Reggiano grattugiato

  • 40 g

    panna da cucina

  • 1 pizzico

    di sale

  • 1 pizzico

    di pepe

  • 1 cubetto

    di Dado Star ai Funghi Porcini

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Fettuccine ai funghi porcini

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Pulite i funghi e affettateli sottilmente, fateli saltare in pentola con il burro, il cubetto di Dado ai Funghi Star e la panna e mettete da parte la salsa.

  • Step 2

    Nel frattempo, mettete a cuocere la pasta in acqua bollente salata, una volta cotta scolatela e mettete le fettuccine nella salsa.

  • Step 3

    Saltate il tutto aggiungendo un po’ d’acqua di cottura e servite con il Parmigiano-Reggiano grattugiato.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow