Salta al contenuto principale

Fettuccine ai funghi porcini

Il filetto di vitello alle mele è un secondo piatto dal sapore agrodolce e particolare: scopri come realizzare la ricetta passo passo.
(6)
  • Tempo di preparazione
    40-60 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
15498305012dcd8c4050a7e68554716e8fbc09ba0b.jpg

Ingredienti

  • 350 g di fettuccine all’uovo
  • 200 g di funghi porcini
  • 50 g di burro
  • 20 g di Parmigiano-Reggiano grattugiato
  • 40 g panna da cucina
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 cubetto di Dado Star ai Funghi Porcini Il Mio Dado Star - Funghi Porcini

    Il Mio Dado Star - Funghi Porcini

Preparazione

Pulite i funghi e affettateli sottilmente, fateli saltare in pentola con il burro, il cubetto di Dado ai Funghi Star e la panna e mettete da parte la salsa.
Nel frattempo, mettete a cuocere la pasta in acqua bollente salata, una volta cotta scolatela e mettete le fettuccine nella salsa.
Saltate il tutto aggiungendo un po’ d’acqua di cottura e servite con il Parmigiano-Reggiano grattugiato.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te