Fave all'imperiale

Ricetta di Fave allimperiale

1 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

  • 1 kg

    di fave fresche

  • 200 gr

    di pancetta dolce

  • 1 cubetto

    di Dado Star Delicato

  • 2

    scalogni

  •  

    olio extravergine d'oliva q.b.

  •  

    sale q.b.

  •  

    pepe q.b.

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Fave all'imperiale

  • Step 1

    Sbucciate le fave, sciacquatele e immergetele in acqua bollente per eliminare più facilmente la pellicina che le ricopre.

  • Step 2

    In una padella con poco olio fate rosolare la pancetta con gli scalogni tritati, aggiungete le fave e cuocete con un po' di brodo insaporito con del Dado Star Delicato; Cuocete per 15 minuti, le fave devono mantenere il loro colore verde vivo e risultare tenere ma non spappolate.

  • Step 3

    Servite condendo con menta fresca e un'abbondante spolverata di pepe.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow