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Fagottini, pecorino, porri e pomodori

Il dolcetti classici che arrivano dal Piemonte, la patria delle nocciole, è da sbocconcellare davanti alla TV, nel corso di una merenda o una festa con amici.

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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 200 g di pomodori
  • 1 vaschetta di I Fondenti in padella Star Timo e Rosmarino
  • 200 g di pecorino semistagionato
  • 1 porro
  • 1 uovo
  • * olio extravergine d'oliva
  • * sale q.b.
  • * pepe q.b.

Preparazione

Mondate le verdure e affettate finemente i porri e i pomodori.
Rosolate le verdure in poco olio extravergine di oliva, aggiungete I Fondenti in padella Star Timo e Rosmarino e continuate la cottura per altri 5 min. Aggiustate eventualmente di sale e pepe a vostro gusto. Unite il pecorino.
Tagliate la sfoglia in quattro parti aiutandovi con una rotella per pizza. Farcite ciascun quarto con il ripieno di verdure e pecorino. Chiudete a pacchetto e spennellate con un uovo sbattuto. Infornate a 200°C e fate cuocere per 15 min. Ottimi anche freddi.
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