Fagioli stufati con peperoni e sfilacci di vitello

Ricetta di Fagioli stufati con peperoni e sfilacci di vitello

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  • > 60 min
  • 4
  • Medio
  • Primi

Ingredienti

  • 500 gr

    di fagioli cannellini

  • 1 confezione

    I Fondente in padella Star Prezzemolo e Aglio

  • 1

    cipolla

  • 1/2

    peperone rosso

  • 1/2

    peperone giallo

  • 200 gr

    di sfilacci di vitello

  •  

    prezzemolo fresco per guarnire q.b.

  •  

    olio extra vergine di oliva q.b.

  •  

    sale q.b.

  •  

    pepe q.b.

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Fagioli stufati con peperoni e sfilacci di vitello

  • Step 1

    Dopo aver ammollato i fagioli per almeno 8 h, in una pentola dai bordi alti fate rosolare nell'olio extra vergine di oliva la cipolla con i peperoni tagliati a tocchetti e la carne di vitello sminuzzata.

  • Step 2

    Aggiungete I Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio e i fagioli. Mescolate e poi aggiungete 2 tazze di acqua, coprite e continuate la cottura per 30 /40 minuti.

  • Step 3

    Aggiustate di sale e pepe e servite caldo guarnendo con prezzemolo fresco.

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