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Crespelle asparagi e ricotta

Cercate un’alternativa alle classiche lasagne? Vi consigliamo le crespelle farcite con asparagi e ricotta, un secondo piatto ricco e goloso, ideale nei periodi festivi.

(4)
  • Tempo di preparazione
    40-60 min
  • Difficoltà
    Difficile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 200 g di punte di asparagi
  • 2 uova
  • 300 g di ricotta
  • 6 cucchiai di farina
  • 2 bicchieri di latte
  • 2 bicchieri de Il Mio Brodo Star - Verdure

    Il Mio Brodo Star - Verdure
  • q.b. di burro
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe

Preparazione

Mondate gli asparagi e lessateli per pochi minuti facendoli rimanere croccanti.

Preparate la pastella per la crespella, sbattendo le 2 uova con 3 cucchiai di farina, il latte e poco sale.

In una padella unta con poco olio cuocete a una a una le crespelle, farcitele con la ricotta salata e pepata e con gli asparagi lessati. Servite le crespelle coperte con la besciamella ben calda.

Per la besciamella; In un pentolino sciogliete il burro, aggiungete la farina e, mescolando, fate rosolare bene, aggiungete a filo il Mio Brodo Star - Verdure e, sempre mescolando, preparate così la besciamella leggera (utilizzando il brodo al posto del latte). Aggiungete un pizzico di sale e di noce moscata.

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