Crespelle asparagi e ricotta

Ricetta di Crespelle asparagi e ricotta

4 Voti | 0 Commenti

  • 40-60 min
  • 4
  • Difficile
  • Antipasti

Ingredienti

  • 200 g

    di punte di asparagi

  • 2

    uova

  • 300 g

    di ricotta

  • 6 cucchiai

    di farina

  • 2 bicchieri

    di latte

  • 2 bicchieri

    di I Brodi Star Verdure

  • q.b. di

    burro

  • q.b. di

    sale

  • q.b. di

    pepe

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Crespelle asparagi e ricotta

  • Step 1

    Mondate gli asparagi e lessateli per pochi minuti facendoli rimanere croccanti.

  • Step 2

    Preparate la pastella per la crespella, sbattendo le 2 uova con 3 cucchiai di farina, il latte e poco sale.

  • Step 3

    In una padella unta con poco olio cuocete a una a una le crespelle, farcitele con la ricotta salata e pepata e con gli asparagi lessati. Servite le crespelle coperte con la besciamella ben calda.

  • Step 4

    Per la besciamella; In un pentolino sciogliete il burro, aggiungete la farina e, mescolando, fate rosolare bene, aggiungete a filo I Brodi Star Verdure e, sempre mescolando, preparate così la besciamella leggera (utilizzando il brodo al posto del latte). Aggiungete un pizzico di sale e di noce moscata.

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