Crespelle ai funghi e toma

Ricetta di Crespelle ai funghi e toma

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  • 40-60 min
  • 4
  • Difficile
  • Primi

Ingredienti

  • 200 ml

    di latte

  • 80 g

    di farina 00

  • 20 g

    di burro

  • 200 gr

    di toma

  • 1 spicchio

    di aglio

  • 2

    uova

  • 200 gr

    di funghi champignon

  • 2 lattine

    di GranRagù Star con Funghi Porcini

  • 1 cucchiaio

    di olio extravergine di oliva

  •  

    noce moscata q.b.

  •  

    sale q.b.

  •  

    pepe q.b.

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Crespelle ai funghi e toma

  • Step 1

    Mondate e affettate i funghi, rosolate lo spicchio d’aglio nell’olio extravergine di oliva, unite i funghi e cuoci per 10 minuti.

  • Step 2

    Tagliate la toma a tocchetti di 1 cm.

  • Step 3

    Preparate la pastella per le crespelle: unite alla farina il latte mescolando con una frusta per evitare che si formino grumi, unite le uova ben sbattute, il sale, un pizzico di pepe o di noce moscata e una noce di burro fuso.

  • Step 4

    Lasciate riposare e poi in una padella imburrata versate un mestolino di pastella e cuocete da entrambi i lati per 3/4 minuti per lato.

  • Step 5

    Quando tutto il composto sarà terminato, farcite le crespelle con i funghi e la toma a dadini, arrotolatele e adagiatele in una teglia da forno. Condite con il GranRagù Star con Funghi Porcini e infornate per 5 minuti a 200° solo per sciogliere il formaggio all’interno.

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