Crepes al cioccolato

Ricetta di Crepes al cioccolato

2 Voti | 0 Commenti

  • 10-20 min
  • 4
  • Facile
  • Dolci&Desserts

Ingredienti

  • 100 g

    di farina

  • 2 cucchiai

    di zucchero

  • 250 cc

    di latte

  • 1

    uovo

  • 50 g

    di burro fuso

  •  

    Salsa di cioccolato

  • 200 cc

    di panna liquida

  • 200 g

    di cioccolato fondente

  • 25 g

    di burro

Preparazione: Crepes al cioccolato

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Collocate tutti gli ingredienti per le crepes in una ciotola e sbattete fino ad ottenere un impasto omogeneo. Chiudete e lasciate riposare per 20 minuti.

  • Step 2

    Ungete una teglia piccola con un po’ di burro e quando si è sciolto versateci l’impasto sufficiente per formare una frittatina. Cuocetela da entrambi i lati e mettetela da parte ancora calda. Ripetete l’operazione fino a finire l’impasto.

  • Step 3

    Preparate la crema di cioccolato fondendo il cioccolato con la panna e aggiungendo 25 grammi di burro per renderla lucida (si può anche fare in microonde). Riscaldate le crepes e servitele tiepide accompagnate dalla salsa di cioccolata.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow