Crema parmentier

Ricetta di Crema parmentier

10 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

  • 1 l

    di Brodo Classico Star

  •  

    porri

  • 50 g

    di burro

  • 1 kg

    di patate

  • 1/4 l

    di panna

  •  

    pepe

  •  

    noce moscata

  • 3 fette

    di pane in cassetta tostate

  •  

    olio

  •  

    sale

Preparazione: Crema parmentier

Step 1
Step 3
  • Step 1

    Fate saltare i porri con il burro e un po’ d’olio a fuoco lento, fino a fargli prendere colore.

  • Step 2

    Pelate le patate e tagliatele a piccoli pezzi. Saltatele un po’ e innaffiate con il Brodo Star lasciando cuocere fino a che le patate si disfano.

  • Step 3

    Tritate e passate per un passino. Aggiungete la panna, il sale, il pepe e la noce moscata. Lasciate cuocere per 5 min e servite accompagnando con le fette di pane tostato.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow