Crema di zucchine

Ricetta di Crema di zucchine

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Un vero è proprio concentrato di vitamine sulla vostra tavola! Ecco come preparare una vellutata di zucchini che piacerà a tutta la famiglia! Non ci credete? Il suo sapore è ingentilito dalla panna e reso più appetitoso grazie al Dado Star Vegetale, le patate gli danno più consistenza e le zucchine la delicatezza propria di questo ortaggio. Vi abbiamo convinto? Fate la prova e se vi piace preparare creme e vellutate, visitate il nostro sito, vi troverete una sorprendente varietà! 

  • 40-60 min
  • 6
  • Facile
  • Antipasti

Ingredienti

  • 3

    zucchine di media grandezza

  • 1

    cipolla

  • 1/2

    porro

  • 1

    patata grande tipo Monalisa

  • 30 ml

    olio extravergine d’oliva

  •  

    sale qb

  • 200 ml

    acqua

  • 100 ml

    panna liquida

  • 1

    Dado Star Vegetale

Preparazione: Crema di zucchine

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Lavate le verdure e pelatele tutte eccetto le zucchine, perché le cuocerete con la buccia. Tagliate le zucchine, la cipolla, il porro e la patata a dadi. Una volta tagliate le verdure, salatele leggermente.

  • Step 2

    Riscaldate l’olio in una casseruola e cominciate a soffriggere la cipolla e il porro. Aggiungete la patata e lasciate soffriggere per altri 5 minuti. Successivamente, versate l’acqua, aggiungete il Dado Star Vegetale e fate bollire per 20 minuti.

  • Step 3

    Togliete le verdure dal fuoco e tritatele fino a ottenere una crema omogenea. Infine, aggiungete la panna liquida e mescolate leggermente.

  • Step 4

    Servite in ciotole individuali e decoratele con delle strisce di buccia di zucchina.

Leggera e delicata, presentata in singole coppette decorate con striscioline di zucchine, questo piatto porterà una ventata d’estate sulla vostra tavola!

Consigli di preparazione: Crema di zucchine

Trucco: Il segreto di questo piatto? Ortaggi perfetti!

Le verdure arrivano nei nostri piatti dopo essere passate per campagne, magazzini, mezzi di trasporto … tutti posti dove prodotti e microorganismi nocivi sono sempre in agguato. Per questo, meglio lavarle bene, soprattutto se le consumiamo crude. Fatelo con acqua, una spruzzata di aceto e un pizzico di sale. Ma attenti, non immergete le verdure per più di 15 minuti perché possono perdere alcune delle loro preziose vitamine!

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