Crema di spinaci

Ricetta di Crema di spinaci

2 Voti | 0 Commenti

  • 10-20 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

  • 1 kg

    di spinaci freschi

  • 1 spicchio

    di aglio

  • 1 cucchiaio

    di burro

  • 1 filo

    di olio d'oliva

  • 1 bicchiere

    di I Brodi Star Verdure

  • 1 bicchiere

    d latte

  • 6 cucchiai

    di panna liquida

  • 2

    formaggi

  • 1 pizzico

    di sale

  • 1 pizzico

    di pepe nero

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Crema di spinaci

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Lavate gli spinaci, scolateli e raschiate il gambo.

  • Step 2

    Sbucciate lo spicchio d'aglio, tagliatelo a fette e doratelo in una casseruola con il burro e l'olio d'oliva.

  • Step 3

    Aggiungete gli spinaci nella padella, lasciandone alcuni da parte per guarnire, versate il brodo e cuocete per 3 minuti, aggiungete il latte, metà della panna e cuocete a fuoco basso per altri tre minuti. Inserite i formaggi schiacciati, colati. Aggiustate di sale e pepe.

  • Step 4

    Soffriggete alcune foglie di spinaci freschi con un filo di olio d'oliva. Servite la crema nei piatti, aggiungete gli spinaci saltati sulla crema e qualche goccia di panna per decorare.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow