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Crema di crescione

I frutti di mare sono molto saporiti e, dunque, non occorrono molti ingredienti per preparare dei piatti saporiti con questi ingredienti tanto pregiati. Oggi prepariamo le capesante,

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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 1 porro
  • 3 cipollette fresce
  • 2 cucchiaiate d’olio d’oliva
  • 2 patate di grandezza media
  • 200 g di crescione
  • 2 bicchiere di I Brodi Star Verdure Il Mio Brodo Star - Verdure

    Il Mio Brodo Star - Verdure
  • 1 bicchiere di panna
  • 100 g di salmone affumicato
  • 100 g di formaggio fresco light
  • 4 voulavant
  • * 1 pizzico di sale
  • * 1 pizzico di pepe bianco

Preparazione

Lavate il porro e le cipollette fresche e tagliate la parte bianca di entrambi in piccoli pezzi.Pela la patata e tagliala a fettine sottili.
In una casseruola aggiungete i due cucchiai d’olio d’oliva, il porro e la cipolletta fresa e lasciate cuocere a fuoco lento in modo da non farle indorare.
Quando sono morbidi, aggiungete la patata e il Brodo di Verdure Star.
Lasciate cuocere per 15 minuti a fuoco lento. Quando è pronto, aggiungete il crescione e lasciate sul fuoco per 1 minuto.
Aggiungete la panna, il sale, il pepe bianco e triturate la crema con l’aiuto di un mixer elettrico. Passatela in un colino.Tagliate il formaggio fresco light a dadini. Tagliate i voulavant a metá.
Servite in un piatto la crema di crescione, posate una metá del voulavant al centro e sopra i dadi di formaggio fresco, qualche fettina di salmone affumicato e qualche fogliolina di crescione fresco. Appoggiate sopra l’altra metá del voulavant e servite la crema.
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