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Crema di carote con crostini, salmone e aneto

Una preparazione originale per delle mini porzioni di orzo, peperoni e acciughe, che diventeranno un saporito antipasto, un piatto unico da accompagnare con una fresca insalata o un simpatico piatto freddo da picnic o da spiaggia.

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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 600 g di carote
  • 2 patate
  • 500 ml de Il Mio Brodo Star - Verdure

    Il Mio Brodo Star - Verdure
  • 8 fettine di pane per crostini (tipo baguette)
  • 200 g di salmone fresco in tranci
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • * aneto fresco
  • * sale
  • * pepe

Preparazione

Lavate le verdure, mondatele e pelatele. Tagliatele poi a tocchetti non troppo piccoli e fatele cuocere ne Il Mio Brodo Star - Verdure per almeno 15 min. Frullate le verdure con un frullatore a immersione, aggiustate di sale e pepe e unite un cucchiaio di olio extra vergine di oliva a crudo.
Rosolate in padella da entrambi i lati le fettine di pane da crostino.
Affettate finemente il trancio di salmone e preparate le foglioline di aneto.Servite la crema di carote accompagnata da almeno due crostini a persona, con il salmone e l'aneto. Spolverate a piacere di pepe fresco e condite con poco olio extra vergine di oliva.
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