Crema di asparagi

0 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 6
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 500 grammi

    asparagi

  • 500

    brodo di carne

  • 1/2

    cipolla

  • 50 grammi

    patate

Preparazione: Crema di asparagi

  • Step 1

    Procedimento: Mondare bene gli asparagi e tagliarli a rondelle. Tagliare la cipolla a jullienne e la patata a cubetti. Mettere il tutto in una padella calda con un filo d'olio.

  • Step 2

    Prima che l'asparago imbiondisca, coprite con il brodo e cuocete a fuoco basso per circa 20 minuti, salare e pepare. A cottura ultimata aggiungete 3 cucchiai di panna, togliete dal fuoco e frullate. Servite la crema calda con crostini di pane e una spolverata di pepe macinato fresco.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow