Salta al contenuto principale

Crema di asparagi

La torta salata con carne macinata è un grande classico che si adatta ad ogni tipo di occasione. Questa torta di carne, infatti, potrà essere il vostro jolly per diverse occorrenze: può diventare sia un perfetto secondo piatto,

  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    6 persone
default_no_image.png

Ingredienti

  • 500 grammi asparagi
  • 500 brodo di carne
  • 1 cipolla
  • 50 grammi patate

Preparazione

Procedimento: Mondare bene gli asparagi e tagliarli a rondelle. Tagliare la cipolla a jullienne e la patata a cubetti. Mettere il tutto in una padella calda con un filo d'olio.
Prima che l'asparago imbiondisca, coprite con il brodo e cuocete a fuoco basso per circa 20 minuti, salare e pepare. A cottura ultimata aggiungete 3 cucchiai di panna, togliete dal fuoco e frullate. Servite la crema calda con crostini di pane e una spolverata di pepe macinato fresco.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te