Salta al contenuto principale

Cozze estive

Uno dei classici della bella stagione è il barbecue all’aperto da condividere con amici e famigliari e fare così onore a salsicce, hamburger, verdure e pesci grigliati! Ma questo non vuol dire che, passato il periodo estivo, si debba rinunciare a una bella grigliata,

(1)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
1549831244de536d7b61c7b00c35ebd4328ad7f0b0.jpg

Ingredienti

  • 1 kg di cozze
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 limone
  • 1 pezzo di peperone rosso
  • 1 pezzo di peperone verde
  • 4 pomodori grattugiati
  • * pepe di caienna
  • * olio d’oliva
  • * aceto balsamico
  • * I Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio

Preparazione

Lavate bene le cozze e cuocetele al vapore con gli spicchi d'aglio interi e il limone tagliato a pezzi. Quando sono tutte aperte, lasciatele raffreddare e togliete il guscio superiore.

Riponetele in un vassoio per servirle. Preparate il condimento. In un tritatutto, tritate i peperoni.

Metteteli in una ciotola, aggiungete il pomodoro, l’olio, l’aceto, il pepe di caienna e la porzione di Fondenti in Padella Timo e Rosmarino Star.Mescolate bene tutti gli ingredienti e innaffiate le cozze con la salsa.

Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te