Cozze ripiene con carciofi

Ricetta di Cozze ripiene con carciofi

1 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Cozze ripiene con carciofi

  • Step 1

    Lavate e pulite accuratamente le cozze e fatele aprire in una pentola con Dado Star Delicato e un bicchiere di vino bianco.

  • Step 2

    Lessate le patate.

  • Step 3

    Pulite i carciofi eliminando le foglie esterne e la barbetta centrale.

  • Step 4

    Tagliateli sottili e friggeteli in abbondante olio.

  • Step 5

    Riempite le cozze aperte con le patate schiacciate e salate e i carciofi fritti.

  • Step 6

    Servite su un piatto da portata decorandolo con carciofi e prezzemolo.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow