Salta al contenuto principale

Cozze gratinate

Le cozze gratinate sono ottime come antipasto o come secondo piatto: scopri come prepararle con la ricetta e gli ingredienti di Star.
(3)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
Cozze gratinate

Ingredienti

  • 1 cubetto Il Mio Dado Star - Vegetale -30% sale

    Il Mio Dado Star - Vegetale -30% sale
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 100 g di pan grattato
  • 1 spicchio di aglio
  • 700 g di cozze
  • Q.B. di prezzemolo fresco

Preparazione

Lavate le cozze, eliminate la barbetta e disponetele in una pentola capiente. Lasciate cuocere per pochi minuti a fuoco alto, fino a quando non saranno tutte aperte.
Nel frattempo, preparate il ripieno mescolando il pan grattato, l’aglio schiacciato, il prezzemolo tritato e 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva. Accendete il forno a 180°C.
Aprite le cozze, separando le valve, e farcitele con il ripieno. Disponetele in una pirofila e bagnate con il brodo preparato con ½ cubetto de il Mio Dado Star Vegetale. Sfumate con il vino bianco e infornate per 10 min.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te