Cozze al vapore

Ricetta di Cozze al vapore

2 Voti | 0 Commenti

  • 10-20 min
  • 4
  • Facile
  • Antipasti

Ingredienti

  • 2 kg

    di cozze

  • 1/2

    bicchiere di vino bianco

  • 500 ml

    di brodo con Dado Star Vergetale -30% sale

  • 1

    cipollotto (solo la parte verde)

  • 1

    rametto di prezzemolo fresco

  • 1

    pizzico di pepe nero

  • 1

    limone

  • 2 cucchiai

    d’olio extravergine d’oliva

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Cozze al vapore

Step 1
Step 2
Step 4
  • Step 1

    Pulite le cozze, togliete le barbe e gli eventuali residui che possano essersi depositati sul guscio. Sciacquatele sotto l’acqua corrente e mettetele da parte. Tritate il prezzemolo e tagliate il cipollotto a fette fini.

  • Step 2

    Mettete in una vaporiera le cozze. Aggiungete nel cestello il cipollotto tagliato, il vino bianco e, nella pentola, il brodo preparato con il Dado Star Vegetale -30% sale. Coprite con un coperchio e fate cuocere al vapore.

  • Step 3

    Una volta pronte, scolate le cozze.

  • Step 4

    Aggiungete un pizzico di pepe nero, la scorza di limone grattugiata, l’olio d’oliva, il prezzemolo tritato e servite le cozze ancora calde.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow