Salta al contenuto principale

Couscous ai funghi

Volete portare in tavola un piatto economico e molto saporito, che farà certamente la gioia di grandi e piccini? Provate la nostra ricetta di ali di pollo al forno,

(4)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
15498373803dc5483a1d1d25a111f42217f74d4b4c.jpg

Ingredienti

  • 1 cubetto di Dado 100% Naturale Star Vegetale
  • 100 gr di funghi champignon
  • 100 ml di olio d'oliva
  • 2 bicchieri di acqua
  • 1 bicchiere di cuscus
  • 1 cucchiaio di curry

Preparazione

Pulite i funghi champignon, tagliateli a pezzetti piccoli e rosolateli in una padella con un filo d'olio per 3-5 min.
Versate l'acqua in una pentola, aggiungete il cubetto di Dado 100% Naturale Star Vegetale sminuzzato e il curry. Girate e portate il brodo speziato a ebollizione.
Aggiungete i funghi rosolati e lasciateli cuocere per 1 min. A questo punto, spegnete la fiamma e unite il couscous. Mescolate, tappate la pentola con un coperchio e lasciate riposare per 15 min. finché il brodo non si sia assorbito completamente.
Aggiungete un filo di olio d'oliva e mescolate bene. Riponete la pentola sul fuoco per altri 3 min. Continuate a mescolare. Lasciate riposare il couscous per 5 min. prima di servirlo.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te