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Cotechino con le rape

Un piatto fresco ed estivo, che risolverà molti dei vostri enigmi in cucina: “che cosa preparo oggi?”, “fa caldo e non ho voglia di cucina!”, “come preparo un antipasto alla velocità delle luce?” … innanzitutto questa è un’idea fresca,

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  • Tempo di preparazione
    > 60 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 1 cotechino da 600 g
  • 500 g di rape bianche e sode
  • 50 g di zucchero
  • 50 g di burro
  • 20 g di aceto
  • 1 Dado Star Classico Il Mio Dado Star - Classico

    Il Mio Dado Star - Classico
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Preparazione

Preparare un cotechino non ha segreti. Prendete una pentola molto capace, riempitela d’acqua e mettetelo a cuocere per almeno 2 ore
Nel frattempo lessate le rape in acqua salata, scolatele e pelatele.Tagliatele a fette e saltatele con il burro per circa 10 minuti a fuoco vivace con l’aceto, lo zucchero, il sale e il pepe e il Dado Star Classico.
Estraete il cotechino dalla pentola con molta cura, facendo attenzione a non romperlo. Togliete la membrana e tagliatelo a fette di 3 o 4 centimetri. Accompagnate le fette di cotechino con le rape. Ottimo se accompagnato da purè di patate o polenta serviti con una salsa agra di aceto.
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