Cotechino con le rape

Ricetta di Cotechino con le rape

1 Voti | 0 Commenti

  • > 60 min
  • 4
  • Medio
  • Secondi

Ingredienti

  • 1

    cotechino da 600 g

  • 500 g

    di rape bianche e sode

  • 50 g

    di zucchero

  • 50 g

    di burro

  • 20 g

    di aceto

  • 1

    Dado Star Classico

  • 1 pizzico

    di sale

  • 1 pizzico

    di pepe

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Cotechino con le rape

  • Step 1

    Preparare un cotechino non ha segreti. Prendete una pentola molto capace, riempitela d’acqua e mettetelo a cuocere per almeno 2 ore

  • Step 2

    Nel frattempo lessate le rape in acqua salata, scolatele e pelatele. Tagliatele a fette e saltatele con il burro per circa 10 minuti a fuoco vivace con l’aceto, lo zucchero, il sale e il pepe e il Dado Star Classico.

  • Step 3

    Estraete il cotechino dalla pentola con molta cura, facendo attenzione a non romperlo. Togliete la membrana e tagliatelo a fette di 3 o 4 centimetri. Accompagnate le fette di cotechino con le rape. Ottimo se accompagnato da purè di patate o polenta serviti con una salsa agra di aceto.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow