Cotechini in crosta di pasta sfoglia

Ricetta di Cotechini in crosta di pasta sfoglia

2 Voti | 0 Commenti

  • 40-60 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 2

    cotechini da 200 g ciascuno

  • 1 cubetto de

    I Dadi Star - Classico

  • 1 rotolo

    di pasta sfoglia di forma rettangolare

  • 1

    uovo

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Cotechini in crosta di pasta sfoglia

  • Step 1

    Cuocete i cotechini in acqua e un cubetto de I Dadi Star - Classico per almeno 20 min.

  • Step 2

    Arrotolate ciascun cotechino in un rettangolo di pasta sfoglia e chiudetelo a caramella premendo sui lati per evitare che si apra durante la cottura.

  • Step 3

    Spennellate la superficie della sfoglia con un uovo sbattuto e infornate per 18 min. a 180°. Servite i cotechini in crosta tagliati a fettine.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow