Salta al contenuto principale

Costolette di agnello

Un secondo piatto tipico delle feste di Pasqua: scopri la ricetta di Star delle costolette d'agnello avvolte nello speck e come prepararle.
(3)
  • Tempo di preparazione
    40-60 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
Costolette di agnello

Ingredienti

  • 400 g di costolette di agnello
  • 1 spicchio d'aglio
  • Q.B. di aromi freschi
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 cubetto Il Mio Dado Star - Classico

    Il Mio Dado Star - Classico
  • 1 cipolla piccola
  • 100 g di speck a fettine
  • 1 bicchiere di vino bianco secco

Preparazione

Lavate le costolette di agnello e tagliate le parti più grasse.
In una padella rosolate l'aglio, la cipolla e le erbette fresche finemente tritate. Unite la carne e il Mio Dado STAR Classico. Coprite e fate cuocere per 15 min. a fuoco basso, girando spesso la carne perché non si attacchi.
Unite il vino bianco e fate cuocere per altri 15 min. a pentola scoperta. Se necessario durante la cottura unire dell'acqua tiepida.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te