Costine di maiale al melograno

Ricetta di Costine di maiale al melograno

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  • 20-40 min
  • 4
  • Medio
  • Secondi

Ingredienti

  • 8 costine

    di maiale

  • 1

    melograno

  • 1 bicchierino

    di Rum bianco

  • 400 ml

    di Pummarò Star Vellutata

  • 2 spicchi

    d'aglio

  •  

    olio extra vergine di oliva

  •  

    sale

  •  

    pepe

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Costine di maiale al melograno

  • Step 1

    lncidete le costine e inserite nelle incisioni delle fettine di aglio sottili.

  • Step 2

    In una pirofila unite alla carne un po' di aromi e lasciate macerare per almeno 1.30 h. Preparate la macerazione con sale grosso, alloro, salvia, un po’ di succo di melograno e olio extra vergine di oliva.

  • Step 3

    Fate rosolare le costine in poco olio extra vergine di oliva, sfumate con il restante succo di melogarno e il Rum, lasciate evaporare qualche minuto e poi continuate la cottura aggiungendo la Pummarò Star. Servitele ben calde guarnite con i semi di melograno.

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