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Coniglio in umido

Con questa ricetta riuscirete a trarre il meglio da un tipo di carne poco consueta sulla nostra tavola: il coniglio. Le carni bianche, magre e delicate come questa sono perfette in intingolo. Per questo motivo, il nostro suggerimento è: preparatelo con il sugo e accompagnatelo con i peperoni friggitelli,

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  • Tempo di preparazione
    < 10 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
Coniglio in umido

Ingredienti

  • 1 confezione de
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio in camicia
  • 600 g di coniglio a pezzi
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 300 g di friggitelli
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Preparazione

Pulite la carne di coniglio ed eliminare eventuali parti di grasso in eccesso. In una padella, soffriggete l’aglio in 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva. Unite la carne e lasciatela rosolare da entrambi i lati.
Dopo qualche minuto, versate il contenuto di 1 confezione de Il Mio Sugo Star Datterino e proseguite la cottura per altri 20/25 min. Se necessario, unite un pochino di acqua. A cottura quasi ultimata, aggiustate di sale e pepe.
A parte, in un’altra padella, fate saltare i friggitelli con 1 cucchiaino di sale grosso. Servite la carne di coniglio al sugo con i friggitelli saltati.
per creare un perfetto mix di sapore tra carne e verdure e completare il piatto.

Il coniglio della Liguria è quello più conosciuto tra tutti, da cui deriva anche il tipico modo di cucinarlo in quella regione: con olive e capperi. Noi vi consigliamo, però, di tenere in considerazione questa carne anche quando dovete preparare dei piatti di minestre, o mescolato a vari tipi di verdure. Siamo certi, infine, che piacerà ai vostri commensali di una cena speciale in versione raffinata come nella ricetta in cui lo si cucina con la zucca

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