Coniglio alla menta e olive

Ricetta di Coniglio alla menta e olive

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  • 20-40 min
  • 4
  • Medio
  • Secondi

Ingredienti

  • 1

    coniglio da 700 gr circa

  • 1

    scalogno

  • 1 gambo

    di sedano verde

  • 1 cubetto

    Sapori dell'Orto Star Soffritto

  • 50 gr

    di lardo

  • 20

    olive taggiasche

  • 2 bicchieri

    di vino bianco

  • 2

    bacche di ginepro

  •  

    menta q.b.

  •  

    rosmarino q.b.

  •  

    sale q.b.

  •  

    pepe q.b.

Preparazione Coniglio alla menta e olive

  • Step 1

    In una padella con poco olio preparate il soffritto con lo scalogno e il sedano tagliati finemente e il cubetto Sapori dell'Orto Star Soffritto.

  • Step 2

    Aggiungete il coniglio precedentemente lavato e tagliato a piccole porzioni, ciascuna avvolta in una fetta di lardo e, se necessario, legata con dello spago da cucina.

  • Step 3

    Rosolate bene da entrambi i lati, aggiungete le olive taggiasche, il rosmarino e le bacche di ginepro. Bagnate con 2 bicchieri di vino bianco, fate evaporare e poi continuate la cottura con il coperchio.

  • Step 4

    A cottura ultimata spolverate di menta e aggiungete sale e pepe a vostro piacimento.

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