Conchiglie gratinate al ragù di seitan

Ricetta di Conchiglie gratinate al ragù di seitan

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  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

  • 280 g

    di pasta formato conchiglie

  • 60 g

    di parmigiano grattugiato

  • 2 cucchiai

    di olio extravergine d'oliva

  • 2

    cipolle

  • 100 g

    di seitan

  • 200 g di

    di Polpabella Star

  •  

    sale q.b.

  •  

    pepe q.b.

Preparazione: Conchiglie gratinate al ragù di seitan

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Tritate finemente il seitan in un frullatore, fate rosolare le cipolle tritate e aggiungete il seitan e la Polpabella Star. Fate cuocere per 15 min. Aggiustate poi di sale e pepe e proseguite la cottura ancora per qualche minuto.

  • Step 2

    Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.

  • Step 3

    Condite le conchiglie con il ragù di seitan, amalgamate bene in maniera che tutta la pasta sia ben condita e riempite 4 teglie monoporzione. Spolverate ciascuna di parmigiano grattugiato e infornate a 180° C con funzione grill per 10 min.

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