Coda di rospo con cipolla e gamberi

Ricetta di Coda di rospo con cipolla e gamberi

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  • 40-60 min
  • 4
  • Medio
  • Secondi

Ingredienti

  • 1 kg

    di coda di rospo

  • 12

    gamberi

  • 2

    cipolle

  • 1 dl

    di vino bianco

  • 12

    asparagi in lattina con il loro sugo

  • 16

    vongole aperte con il loro sugo

  • 1 porzione di

    I Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio

  •  

    pepe nero

  •  

    sale

  •  

    olio d’oliva

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Coda di rospo con cipolla e gamberi

  • Step 1

    Pelate e tagliate le cipolle alla julienne e ripassatele in padella con un po’ d’olio. A metà cottura aggiungete il pesce pulito, tagliato a rotelle, salato e pepato.

  • Step 2

    Aggiungete la porzione di Fondenti in Padella Prezzemolo e Aglio Star precedentemente sciolta con un po’ d’olio. Aggiungete il vino bianco e lasciate evaporare l’alcool. Aggiungete il succo delle vongole e degli asparagi.

  • Step 3

    Chiudete la pentola e lasciate cuocere per 2 min. Girate il pesce e collocate i gamberi in modo da sommergerli nella salsa. Lasciate cuocere 5 minuti in più e aggiungeteci le vongole.

  • Step 4

    Servite con gli asparagi.

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