Cocottina di patate al forno con funghi

Ricetta di Cocottina di patate al forno con funghi

1 Voti | 0 Commenti

  • 40-60 min
  • 4
  • Medio
  • Secondi

Ingredienti

  • 400 gr

    di patate

  • 200 g

    di funghi biondini

  • 1 spicchio

    di aglio

  • 50 gr

    di prezzemolo fresco

  • 2 cucchiai

    di pangrattato

  • 300 gr

    di GranRagù Star con Funghi Porcini

  •  

    olio extravergine d'oliva q.b.

  •  

    sale q.b.

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Cocottina di patate al forno con funghi

  • Step 1

    Lavate e pelate le patate, affettatele sottilmente con l’aiuto di un pelapatate. Mondate i funghi e tagliateli a spicchi.

  • Step 2

    Rosolate in una padella l’aglio con l’olio extravergine d’oliva, aggiungete i funghi e cuocete per 5 minuti. Al termine della cottura cospargete di prezzemolo tritato e sala leggermente.

  • Step 3

    Spolverate di olio e pangrattato 4 cocottine di ceramica monoporzione. Alternate uno strato di patate, uno di funghi e un cucchiaio di GranRagù Star con Funghi Porcini e continuate sino al riempimento della cocottina.

  • Step 4

    Cuocete in forno caldo a 180° per 25 minuti.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow