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Cipolline brasate

State cercando qualche idea di contorno per i vostri piatti di carne? Non scervellatevi troppo. Ecco una proposta che pensiamo possa risultarvi gradita. È semplice da preparare e decisamente gustosa.

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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
Cipolline brasate

Ingredienti

  • 1 confezione de
  • 400 g cipolline borretane
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • Q.B. di salvia fresca
  • Q.B. di sale
  • Q.B. di pepe

Preparazione

Pulite le cipolline borretane e lavatele. In una padella, rosolatele con l’olio extravergine di oliva; aggiungete il contenuto di 1 confezione de Il Mio Sugo Star Datterino e lasciate cuocere per 10 min.
Bagnate con 1 bicchiere di vino rosso, unite la salvia fresca sminuzzata, e proseguite la cottura a pentola coperta per circa 15 min.
Aggiustate di sale e pepe, spegnete il fuoco e disponete le cipolline brasate nei piatti. Servite in tavola.
Per preparare le cipolline non dimenticate il tocco vellutato del sugo al pomodoro e qualche spezia per dare il massimo del sapore al tutto. Provatela e fateci sapere!

E se volete qualche spunto in più, non dimenticate che sono tante le combinazioni possibili di contorni per accompagnare i vostri piatti principali di carne o pesce. Tra tutti, prediligete i contorni di verdure che, se ben camuffate e insaporite a dovere, saranno gradite anche ai gusti più difficili, come quelli dei bambini più piccoli.

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