Cipolle ripiene con salsiccia e amaretti

Ricetta di Cipolle ripiene con salsiccia e amaretti

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  • 40-60 min
  • 4
  • Medio
  • Secondi

Ingredienti

  • 8

    cipolle bionde

  • 200 g

    di salsiccia al finocchio

  • 50 g

    di amaretti

  • 360 g

    di GranRagù Star Salsiccia

  • 2 cucchiai

    di olio extra vergine di oliva

  • 1 spicchio

    di aglio

  • 50 g

    prezzemolo

  •  

    sale q.b.

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Cipolle ripiene con salsiccia e amaretti

  • Step 1

    Sbucciate le cipolle e tagliate l’estremità superiore. Con l’aiuto di uno scavino svuotate la parte centrale facendo attenzione a non forare la cipolla.

  • Step 2

    In una ciotola sminuzzate gli amaretti, unite la salciccia sbriciolata, 1 spicchio d’aglio schiacciato, il prezzemolo tritato finemente e amalgama bene il tutto.

  • Step 3

    Unite 130 g di GranRagù Star Salsiccia, mescolate e farcite le cipolle con il composto ottenuto.

  • Step 4

    Adagiate le cipolle in una teglia da forno, aggiungete il sale e irroratele con l’olio extravergine di oliva.

  • Step 5

    Cuocete in forno caldo a 200° per 20 minuti. Servitele calde dopo aver cosparso ciascuna cipolla con il restante GranRagù Star Salsiccia.

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