Chips di carciofi con patate gustose

Ricetta di Chips di carciofi con patate gustose

0 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  •  
  • Snack e aperitivi

Ingredienti

  • 2

    carciofi

  • 500 gr

    di patate a pasta gialla

  • 300 g

    di salsiccia

  • 180 gr

    di GranRagù Star Salsiccia

  • 1 cucchiaio

    di olio extravergine di oliva

  •  

    olio per friggere q.b.

  •  

    sale q.b.

  •  

    pepe q.b.

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Chips di carciofi con patate gustose

  • Step 1

    Lavate le patate e pelatele, tagliandole poi a cubetti. Mondate i carciofi: eliminate le foglie esterne e la barba centrale, tagliateli a fettine sottili e teneteli a bagno in acqua e limone.

  • Step 2

    Tagliate la salsiccia in pezzi da 7 cm, fatela rosolare in poco olio extravergine di oliva sino a quando risulta dorata. Aggiungete le patate e fatele dorare per almeno 5 minuti, continuate la cottura aggiungendo il GranRagù Star Salsiccia per altri 10 minuti. Aggiusta di sale e pepe.

  • Step 3

    In una padella con abbondante olio di semi friggete le chips di carciofo per pochi minuti sino a quando saranno colorite. Servitele accompagnate dalle patate saporite al ragù e da qualche pezzetto di salsiccia.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow