Salta al contenuto principale

Chicche con patate, carciofi e noci

Oggi vi proponiamo dei biscotti che potete preparare attendendo il Natale divertendovi in cucina con i vostri bambini. Per questa festività, tipicamente famigliare, che cosa c’è di meglio che impastare, spalmare,

(1)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
1549836586800ae55591bfe2ab5a5e8f5fc8d3daf7.jpg

Ingredienti

  • 200 g di chicche di patate
  • 1 scalogno
  • 2 carciofi senza spine
  • 6 noci
  • 1 Dado Star Delicato Il Mio Dado Star - Delicato

    Il Mio Dado Star - Delicato
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Preparazione

Aprite le noci.
Pulite i carciofi eliminando le foglie più esterne e dure.
Tagliate i carciofi a metà e affettateli finemente. Fate rosolare lo scalogno finemente affettato in poco olio extra vergine di oliva, unite i carciofi e il Dado Star Delicato, coprite e fate cuocere per 10 min.
Fate cuocere intanto anche le chicche di patate in abbondante acqua salata, poi scolatele e fatele saltare con i carciofi. Unite infine le noci, una macinata di pepe e servite.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te