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Champignon ripieni al forno

La cernia in umido, o al \"guazzetto\", è un secondo piatto di pesce gustoso e semplice da realizzare: scopri la ricetta e gli ingredienti.
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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 8 champignon grandi
  • 1 spicchio di aglio
  • un cucchiaio di pangrattato
  • 1 tazza di I Brodi Stat Carne di Manzo Il Mio Brodo Star - Carne di Manzo

    Il Mio Brodo Star - Carne di Manzo
  • * prezzemolo q.b.
  • * olio extra vergine d'oliva q.b.
  • * sale q.b.

Preparazione

Mondate i funghi, eliminate i gambi e svuotate leggermente le coppelle avendo cura di non romperle.
Tritate i gambi dei funghi con il prezzemolo e l’aglio, unite il pangrattato, l’olio extra vergine d’oliva e il sale e mescolate bene. Riempite le coppelle dei funghi con l’impasto ottenuto.
Adagiatele in una pirofila, coprite con I Brodi Star Carne di Manzo e infornate per 15 minuti a 160°. Ottimi come aperitivi.
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