Champignon ripieni al forno

Ricetta di Champignon ripieni al forno

2 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Medio
  • Snack e aperitivi

Ingredienti

  • 8

    champignon grandi

  • 1 spicchio

    di aglio

  • un cucchiaio

    di pangrattato

  • 1 tazza

    di I Brodi Stat Carne di Manzo

  •  

    prezzemolo q.b.

  •  

    olio extra vergine d'oliva q.b.

  •  

    sale q.b.

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione Champignon ripieni al forno

  • Step 1

    Mondate i funghi, eliminate i gambi e svuotate leggermente le coppelle avendo cura di non romperle.

  • Step 2

    Tritate i gambi dei funghi con il prezzemolo e l’aglio, unite il pangrattato, l’olio extra vergine d’oliva e il sale e mescolate bene. Riempite le coppelle dei funghi con l’impasto ottenuto.

  • Step 3

    Adagiatele in una pirofila, coprite con I Brodi Star Carne di Manzo e infornate per 15 minuti a 160°. Ottimi come aperitivi.

Altre contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow