Cefali alla trapanese

Ricetta di Cefali alla trapanese

3 Voti | 0 Commenti

  • 10-20 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 4

    cefali in filetti

  • 1 cubetto

    di Dado Star Vegetale

  • 1

    limone non trattato

  • 1 manciata

    olive taggiasche

  • una manciata di

    capperi sotto sale

  • 1 pizzico di

    sale

  • q.b. di

    olio extra vergine di oliva

Preparazione: Cefali alla trapanese

  • Step 1

    Lavate i filetti di cefalo e controllate che siano state eliminate tutte le spine.

  • Step 2

    Cuoceteli pochi minuti per lato in una padella unta e con l'aggiunta di un Dado Star Vegetale.

  • Step 3

    A cottura terminata aggiungete le olive e i capperi e fate insaporire ancora per un paio di minuti a pentola coperta.

  • Step 4

    Servite guarnendo con riccioli di scorza di limone e olio extra vergine d’oliva a crudo.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow