Salta al contenuto principale

Cavolo verza con patate

Il salmone in pasta sfoglia è un piatto molto elegante ma estremamente semplice da preparare: potrete sfruttarlo per stupire i vostri ospiti con un antipasto sfizioso,

  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
1549831466964eadefc789ddc8953d31e520d644b8.jpg

Ingredienti

  • 1 cavolo verza
  • 400 g di patate
  • 2 spicchi d'aglio in camicia
  • 1 Dado 100% Naturale Star Vegetale
  • * sale
  • * pepe
  • * olio extra vergine di oliva

Preparazione

Mondate il cavolo verza, separate le foglie e lavatele in acqua. Cuocete intanto le patate in abbondante acqua salata.
Fate cuocere il cavolo verza in un brodo preparato con il Dado 100% Naturale Star Vegetale per 5 min.
Schiacciate le patate direttamente in una casseruola con l'olio extra vergine di oliva aromatizzato all'aglio. Frullate il cavolo verza, aggiungetelo alle patate e mescolate in modo da creare un composto omogeneo. Aggiustate di sale e pepe e servite con un filo di olio extra vergine di oliva a crudo. Ottimo piatto invernale da accompagnare con il pane fatto in casa con lievito madre.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te