Caserecce piselli e ragù

Ricetta di Caserecce piselli e ragù

5 Voti | 0 Commenti

  • 10-20 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

  • 350 g

    di caserecce

  • 150 gr

    di piselli fini surgelati

  • 2 lattine

    di GranRagù Star Classico

  • 1

    scalogno

  • 1 cucchiaio

    di olio extravergine di oliva

  •  

    salvia q.b.

  •  

    sale q.b.

  •  

    pepe q.b.

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Caserecce piselli e ragù

  • Step 1

    In una padella rosolate lo scalogno tritato finemente e la salvia sminuzzata, aggiungete i piselli e cuocete per 10 minuti.

  • Step 2

    Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata.

  • Step 3

    Unite ai piselli il GranRagù Star Classico e cuocete per altri 5 minuti.

  • Step 4

    Scolate la pasta e fatela saltare in padella con i piselli e il GranRagù. Servite con una macinata di pepe fresco.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow