Salta al contenuto principale

Caserecce piselli e ragù

I carciofi ripieni sono un contorno semplice da realizzare e perfetto per accompagnare i secondi di carne: scopri la ricetta e come cucinarli.
(8)
  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
15498322864e7e6e12d9422ed447206b6e1457e718.jpg

Ingredienti

  • 350 g di caserecce
  • 150 gr di piselli fini surgelati
  • 2 lattine di GranRagù Star Classico Il Mio Gran Ragù Classico

    Il Mio Gran Ragù Classico
  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • * salvia q.b.
  • * sale q.b.
  • * pepe q.b.

Preparazione

In una padella rosolate lo scalogno tritato finemente e la salvia sminuzzata, aggiungete i piselli e cuocete per 10 minuti.
Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
Unite ai piselli il GranRagù Star Classico e cuocete per altri 5 minuti.
Scolate la pasta e fatela saltare in padella con i piselli e il GranRagù. Servite con una macinata di pepe fresco.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te