Carrè di agnello con mostarda di tiziana di masterchef ®

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  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 400 gr

    Carrè di Agnello

  • 1

    Zucca tipo Mantova

  • 1 vasetto

    Mostarda di Cremona (solo ciliegie)

  • 2 lt

    Latte

  • 2

    Dadi Star Vegetale

  • q.b.

    Timo, Salvia, Rosmarino

  • q.b.

    Mirto, Scalogno, Ginepro

  • q.b.

    Pepe nero in grani

  • q.b.

    Olio, Burro, Sale Maldon

Preparazione: Carrè di agnello con mostarda di tiziana di masterchef ®

  • Step 1

    Preparate il brodo col dado star. Tagliate a cubetti la zucca, cuoceteli al vapore con il brodo. Una volta cotti frullate con un blender ad immersione insieme ad un pezzetto di burro e un pizzico di sale.

  • Step 2

    In una pentola abbastanza capiente per l'agnello, riscaldate il latte con il dado Star e le erbe: timo, rosmarino, salvia, mirto, scalogno, ginepro e pepe - fino ad una temperatura di 80 gradi.

  • Step 3

    Mantenendo la temperatura costante, immergetevi il carrè e cuocetelo per 15 minuti. Rimuovetelo poi dai liquidi e asciugatelo con carta assorbente.

  • Step 4

    Scottate velocemente a fuoco vivo il carrè, per formare una crosticina esterna. Aggiungete in ultimo una noce di burro e la mostarda.

  • Step 5

    Tagliate le costine e servitele sopra la purea di zucca con alcune ciliegie di mostarda.

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