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Carpione zucchine e bistecchine vitella

I peperoni friggitelli sono perfetti da farcire con gustosi ripieni: scopri come prepararli con un ripieno di carne saltati in padella.
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  • Tempo di preparazione
    40-60 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 500 g di zucchine piccole
  • 300 g di fettine di vitello
  • 100 g di pangrattato
  • 1 uovo
  • 50 g di salvia
  • 50 g di rosmarino
  • 50 g di basilico
  • 1 pastiglia I Fondenti in padella Star Timo e Rosmarino
  • 2 cipolle rosse
  • 1 bicchiere d'aceto di mele
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 2 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva
  • * sale q.b.
  • * pepe q.b.
  • * olio per friggere

Preparazione

Tagliate le fettine di vitello in porzioni da circa 5 cm ciascuna. Passatele nel pangrattato, poi nell'uovo sbattuto e poi di nuovo nel pane.
Lavate e mondate le zucchine e tagliatele a listarelle.
Rosolate le zucchine in olio, unite I Fondenti in padella Star Timo e Rosmarino per insaporirle, scolatele e mettetele da parte. Friggete anche le bistecchine di vitello, scolatele e mettetele da parte.
Preparate infine il carpione, rosolando in olio per friggere la cipolla rossa finemente affettata e unendole il trito di erbe aromatiche quando è ben dorata. Poi salate e pepate. Dopo qualche minuto unite il vino bianco e l'aceto di mele e lasciate evaporare per qualche minuto.
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